загрузка...
 
 
 
Быстрый поиск Быстрый поиск

Наращивание волос - простой путь к красоте

1 ноября 2009
Наращивание волос - простой путь к красоте

Если у человека возникает желание изменить свой внешний вид, поменять имидж или поэкспериментировать со стилями, то в первую очередь трансформации подлежит прическа и цвет волос, поэтому парикмахерские услуги являются наиболее популярными и востребованными в любом салоне красоты. Визит к парикмахеру – это возможность обновить и освежить стрижку, оздоровить и улучшить состояние волос, изменить их цвет, длину и фактуру, а также современные технологии и средства позволяют кардинально поменять свой внешний вид без лишних усилий.

 

Благодаря инновационной методике наращивания волос, которая предлагается во многих салонах красоты Екатеринбурга, представительницы прекрасного пола даже с очень короткими волосами всего за несколько часов могут обзавестись роскошными локонами. Также с помощью дополнительных прядей волос можно придать прическе объем и пышность, что поможет женщинам с тонкими и ослабленными волосами выглядеть еще более красивыми и стать увереннее в себе.

 

Наращивание волос является полностью концептуально новой технологией в сфере парикмахерских услуг. В ее разработке принимали участие известнейшие парикмахеры и стилисты со всего мира. Основной целью их трудов было нахождения способа сделать женщин еще более красивыми. А что является главным украшением, привлекающим взгляды мужчин? Конечно же, это роскошные густые волосы. Не зря красавицы во всех сказках являются обладательницами длинных локонов и кос. Но не у всех представительниц прекрасного пола есть выдержка и терпение в течение многих лет отращивать шевелюру, поэтому парикмахеры предложили выход – дополнить собственные волосы так называемыми «донорскими».

 

Чаще всего дополнительные пряди крепятся к натуральным волосам с помощью специальных кератиновых капсул, которые обладают прекрасными клеящими свойствами, полностью безвредны для волос и практически не определяются на ощупь. Также существуют английская, испанская, ленточная и другие техники наращивания волос. Каждая из технологий имеет свои преимущества и недостатки, а также отличается длительностью процедуры и ее стоимостью.

 

Наращивание волосПридя в салон красоты, вы можете получить консультацию опытных парикмахеров относительной каждой из техник, просмотреть фотографии с результатами работы, а также определиться с цветом и длиной. Для наращивания используются только натуральные волосы высокого качества. Они проходят несколько стадий очистки, подвергаются специальной обработке, после крепления практически не отличаются от ваших прядей и выглядят естественно.

 

Тем, кто решил сделать наращивание волос нужно помнить о том, что «новым» локонам необходим специальный уход. Их нужно часто и тщательно расчесывать с помощью специальной расчески. При мытье головы и во время приема душа не стоит резко наклонять голову, это поможет избежать спутывания и повреждения креплений. Не в коем случае нельзя ложиться спать с мокрыми волосами, оптимальный вариант – высушить и заплести их в косички или собрать в хвост.

 

Наращенные волосы можно носить до трех месяцев, после этого их необходимо снимать и давать передышку натуральным волосам. Через некоторое время процедуру можно повторить и опять обзавестись роскошной шевелюрой. Самым смелым девушкам помимо наращивания парикмахеры могут предложить популярные афрокосички, которые смотрятся оригинально и необычно. По желанию в косички можно вплести разноцветные нити, ленты, пряди, украсить их стразами или перьями.

 

Посещение салоны красоты, в котором есть парикмахерские услуги – это отличная возможность для любой женщины попробовать что-то новое, примерить на себя другой образ и стать еще более красивой, яркой и привлекательной.

Отзывы: 0