загрузка...
 
 
 
Быстрый поиск Быстрый поиск

Пилинг - оздоровление и омоложение

27 января 2010
Пилинг - оздоровление и омоложение

Косметологические услуги предлагают своим посетителям подавляющее большинство салонов красоты Екатеринбурга, а все потому, что красивая, здоровая и ухоженная кожа – это неотъемлемая составляющая привлекательного и цветущего внешнего вида. Конечно, каждый сам может подобрать себе косметические средства и выполнить несложные процедуры дома, но без советов и консультаций опытных специалистов зачастую они наносят больше вреда, чем пользы, поэтому самым лучшим вариантов будет посещение профессиональных косметологов в салоне красоты. Специалисты смогут подобрать все необходимые для улучшения состояния кожи средства и процедуры, а также дадут советы и рекомендации относительно лечения проблемных участков.

 

Для каждого человека подбирается сугубо индивидуальные набор процедур и косметических средств исходя из его возраста и состояния кожи. Одной из самых популярных косметических услуг в салонах красоты является пилинг, который эффективно удаляет ороговевшие клетки и обновляет эпидермис. На сегодняшний день существует около десяти самых распространенных видов пилинга, каждый из них имеет свои показания и отличительные черты.

 

Одним из самых действенных, эффективных и простых методов обновления кожи является гликолевый пилинг. Основной активный компонент - гликолевая кислота, которая позитивно воздействует на кожу, оказывает увлажняющее, противовоспалительное, антиоксидантное и отшелушивающее действие. Помимо этого благодаря гликолевому пилингу стимулируется выработка коллагена, который заметно улучшает и омолаживает кожу. Этот вид очистки назначается при таких проблемах как гиперпигментация и акне, а также при подготовке и после пластических операций.

 

В случае если необходимо решить более серьезные проблемы с кожей оптимальным вариантом будет пилинг с использованием трихлоруксусной кислоты. Эта процедура оказывает ощутимое лечебное и омолаживающее воздействие на кожу лица. Она эффективна при удалении рубцов, шрамов, неровностей и шероховатостей, рубцовых повреждений от акне, а также кислота поможет раз и навсегда избавиться от пигментных пятен. Но в отличие от гликолевого пилинга, этот вид чистки предполагает недельный курс реабилитации.


Для женщин, которые не хотят воздействовать на свою кожу различными химическими веществами, а также при наличии аллергических реакций специалисты-косметологи могут предложить пилинги на основе природных компонентов.

 

Пилинг лицаГлубокий очищающий эффект обеспечивает процедура с использованием смеси из трав, морской соли, растительных протеинов и кислот, витаминов, бета-каротина и хлорофилла. Этот полностью натуральный пилинг является прекрасной альтернативой химической чистке и применяется для решения широкого спектра косметических проблем. Он эффективен при акне, расширенных порах, рубцах, излишней пигментации, преждевременном старении и морщинах, а также природные компоненты активно питают, увлажняют и омолаживают кожу.

 

Для каждой женщины молодость кожи – желанная цель, ради которой не жалко ни сил, ни денег, ни времени. Но, к сожалению, со временем не поспоришь, и с возрастом кожа теряет эластичность, появляются морщины и другие недостатки, также годы негативно влияют на самую привлекательную часть лица – губы. К счастью в салонах красоты есть специальный вид пилинга именно для этой нежной области. В его состав входят различные растительные и химические компоненты, которые омолаживают кожу губ, увлажняют и питают ее, а также разглаживают морщинки и придают губам четкие контуры. Для заметного результата достаточно уже одной процедуры.

 

Для каждого возраста и типа кожи необходим свой вид пилинга, который сможет подобрать только профессиональный косметолог, поэтому если вы хотите сделать эту популярную процедуру – посетите один из салонов красоты города.

Отзывы: 1
 
Ольга
07.07.2010
Делала салонный пилинг и в домашних условиях с небольшим содержанием фруктовых кислот. Домашний вариант понравился намного больше, т.к. никаких покраснений и ранок не остается, а эффект тот же. Очень рекомендую всем такой пилинг http://www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/164/25/seriya-dao-de-mei-dao-de-mey/fitokompleks-dao-de-mey-25+/piling-dlya-litsa-dao-de-mei.html. Хватает на пол года и цена 300 р всего