загрузка...
 
 
 
Быстрый поиск Быстрый поиск

Наращивание ногтей - идеальный маникюр за несколько часов!

2 ноября 2009
Наращивание ногтей - идеальный маникюр за несколько часов!

Красивые руки и ухоженные ногти – это обязательный минимум для любой уважающей себя женщины. Руки всегда на виду, они являются своеобразной визитной карточкой, которую видят окружающие люди и делают первый вывод о человеке. Для того чтоб о вас всегда складывалось хорошее первое впечатление, и люди с ужасом не смотрели на неухоженные и неровные ногти – наносите два раза в месяц визит профессиональному мастеру по маникюру.

 

Ногтевой сервис вам предложат в любом салоне, и в зависимости от ваших пожеланий специалист подберет необходимый комплекс процедур. Если состояние ногтей очень плохое, они от природы ломаются и слоятся, то в таких случаях рекомендовано использование различных оздоровительных средств. Это могут быть лечебные растворы, витаминные маски, кремы и гели, а также, если женщине хочется иметь длинный маникюр, а ногти никак не отрастают, мастер может порекомендовать выполнить наращивание. На сегодняшний день эта процедура пользуется просто ошеломительной популярностью. Многие представительницы прекрасного пола оценили ее неоспоримые преимущества и прекрасный результат всего за несколько часов.

 

Существуют различные техники наращивания ногтей, одной из самых распространенных является наращивание с помощью специального геля, который представляет собой прозрачную вязкую субстанцию при засыхании формирующую искусственный ноготок. В зависимости от количества слоев геля наращивание может быть однофазным, двухфазным и трехфазным.

 

Процесс создания гелевого ногтя начинается с закрепления на настоящем ногте специальной формы-основы. Именно на нее наносится один или несколько слоев геля, который за две-три минуты засыхает при помещении под ультрафиолетовую лампу. После высыхания следующим этапом является придание ногтю определенной выбранной заранее формы. Гелевый ноготь имеет натуральный оттенок, но при желании ему можно придать желаемый цвет и сделать, к примеру, очень модный французский маникюр.

 

Этот вид наращивания также можно выполнить с использованием типсов, которые перед нанесением геля наклеиваются на заранее обрезанный и подпиленный натуральный ноготь. После этого все действия выполняются, как и в первом случае. Средняя продолжительности «жизни» гелевых ногтей составляет около трех недель, после этого необходимо вновь посещать мастера и выполнять коррекцию.

 

Ногтевой сервис - наращивание ногтейВторым по популярности материалом для создания наращенных ногтей является акрил, который по своим свойствам очень близок к гелю, но имеет преимущество – высыхает без применения ультрафиолетовой лампы. Зачастую с помощью акрила и разноцветных пудр создаются искусственные ногти, в которых сочетается несколько цветов. Самыми распространенными являются «фрэнч» и «беверли-хилз».

 

При хорошем состоянии натуральных ногтей акрил наносится непосредственно на них и удлиняет ногтевую пластину. В противном случае, как и в гелевой технологии, используются типсы. Для того чтоб на стыке натурального и искусственного ногтя не возникло неэстетичных неровностей, это место мастер тщательно и очень аккуратно запиливает. Процедура коррекции акриловым ногтям нужна каждые три недели. Если возникает необходимость снять наращенные ногти достаточно поместить их в специальный состав и акрил сам раствориться.

 

Наращенные ногти – целый простор для творчества. На них можно создавать замысловатые рисунки, интересные картинки, клеить стразы и блестки, а также выполнять всегда актуальную лепку и многое другое.

 

Придя в салон красоты, обязательно обратите внимание на ногтевой сервис, благодаря ему ваши ноготки всегда будут в прекрасной форме.

Отзывы: 0